tag:blogger.com,1999:blog-7885324597557285508.post4971170528524685629..comments2023-10-20T05:39:10.703-07:00Comments on Xinda & Cia: Tarte de FrutaXinda e Ciahttp://www.blogger.com/profile/07331352006119935270noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7885324597557285508.post-39450149932164465132012-03-10T09:17:07.189-08:002012-03-10T09:17:07.189-08:00A receita correcta para massa areada é a seguinte:...A receita correcta para massa areada é a seguinte:<br /><br />1 kg farinha<br />500 gr de açúcar<br />500 gr de margarina<br />vidrado de limão<br />5 ovos<br /><br />Confecção correcta:<br /><br />Misturar a farinha e o açúcar, trabalhar a margarina em areia, juntar os ovos e vidrado de limão, ligar e não trabalhar demasiado a massa.<br /><br />A massa deve descansar no mínimo 1-2 horas.<br /><br />Sou aluna de gestão e produção de cozinha e pastelaria.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7885324597557285508.post-89614680880927201772010-09-05T11:29:12.094-07:002010-09-05T11:29:12.094-07:00esta tarte tem um aspecto :P
pode so dizer-me que ...esta tarte tem um aspecto :P<br />pode so dizer-me que leguminosas usa para a forma da tarte se manter?Anonymousnoreply@blogger.com