2 copos de açúcar
2 copos de farinha
2 ovos
125 gr de manteiga
1 colher de chá de canela
Colocar todos os ingredientes num recipiente e amassar com as mãos até obter uma bola lisa.
Enfarinhar a bancada da cozinha colocar uma porção de massa e esticar com o rolo até obter a espessura de bolachas, cortar com corta massas com desenhos natalícios.
2 copos de farinha
2 ovos
125 gr de manteiga
1 colher de chá de canela
Colocar todos os ingredientes num recipiente e amassar com as mãos até obter uma bola lisa.
Enfarinhar a bancada da cozinha colocar uma porção de massa e esticar com o rolo até obter a espessura de bolachas, cortar com corta massas com desenhos natalícios.
Repetir a operação até esgotar a massa. Colocar as bolachinhas em tabuleiro untado e polvilhado de farinha (pode optar por forrar o tabuleiro com papel vegetal resistente e antiaderente é mais prático e não suja nada), e vão ao forno. Passados 15 minutos, já pode retirar as bolachinhas do forno, deixe arrefecer e decore a gosto.
Esta receita foi-me cedida pela minha irmã (eu já a fiz as bolachas são óptimas) mas decidi incluir aqui as fotos das bolachas da minha irmã por uma razão muito simples é que estas bolachas foram feitas pela minha sobrinha que tem três anos e meio com a ajuda do pai e foi com elas que decoraram a árvore de natal.

Eu acho que ficou linda e que lembra bem que este sim é o espirito do natal.
1 comentário:
ola xinda gostei muito das bolachas
estavam muito boas
Enviar um comentário