Ingredientes:
Bater as gemas e o açucar até ficar cremoso juntar a manteiga e continuar a bater juntando aos poucos o leite, o coco e a maisena misturar bem.
Levar ao forno em forma de ir á mesa untada com mantega e polvilhada com acuçar durante creca de 40min forno a 220 ºc , este pudim serve-se na forma, não da para desenformar.
Bater as claras em castelo com 3 colheres de açucar e cobrir o pudim com elas depois de cozido.
Levar ao forno para alourar.
Servir frio polvilhado com acuçar ou coco ralado.
200g de coco
350 g açucar
8 dl de leite
5 ovos
1c (sopa) de maisena
3 c (sopa) de açucar
1,5 collher de manteiga
margarina e acuçar para povilhar
Bater as gemas e o açucar até ficar cremoso juntar a manteiga e continuar a bater juntando aos poucos o leite, o coco e a maisena misturar bem.
Levar ao forno em forma de ir á mesa untada com mantega e polvilhada com acuçar durante creca de 40min forno a 220 ºc , este pudim serve-se na forma, não da para desenformar.
Bater as claras em castelo com 3 colheres de açucar e cobrir o pudim com elas depois de cozido.
Levar ao forno para alourar.
Servir frio polvilhado com acuçar ou coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário