Ingredientes:
Bolo:
120g de coco ralado
4 ovos
2 colh chá de fermento em pó
4 ovos
2 colh chá de fermento em pó
3 dl de leite condensado
3 dl de leite
80gr de farinha
Cubertura:
2 dl de leite
1 colher de sopa farinha maisena
2 gemas
30g de chocolate em tablete
e coco ralado q.b. para decoração
Manteiga, acucar para barrar a forma
Misture bem todos os ingredientes do bolo até ficar tudo bem ligado, se tiver liquidificador pode bate-los lá.
Levar ao forno em banho-maria*, durante 50 min. +/-.
Retirar o bolo e deixar arrefecer antes de desenformar.
Fazer a cubertura misturar o leite a maisena e as gemas e levar ao lume para engrossar retire aguarde um pouco e coloque-o por cima do bolo.
Derreter o chocolate em banho maria até ficar homogeniose necessario juntar uma colher de leite e com a ajuda de um palito fazer a decoração a gosto.
Manteiga, acucar para barrar a forma
Misture bem todos os ingredientes do bolo até ficar tudo bem ligado, se tiver liquidificador pode bate-los lá.
Levar ao forno em banho-maria*, durante 50 min. +/-.
Retirar o bolo e deixar arrefecer antes de desenformar.
Fazer a cubertura misturar o leite a maisena e as gemas e levar ao lume para engrossar retire aguarde um pouco e coloque-o por cima do bolo.
Derreter o chocolate em banho maria até ficar homogeniose necessario juntar uma colher de leite e com a ajuda de um palito fazer a decoração a gosto.
* banho-maria - colocar a forma dentro de um tabuleiro com agua quente para que coza sempre dentro de agua
Sem comentários:
Enviar um comentário