Etiquetas

terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Bolo de Amêndoa e Gila

Ingredientes:

280g manteiga
300g de açúcar
raspa de 1 limão
5 ovos
220g farinha
1c. (chá ) fermento
1c. (chá) canela em pó
100g Amêndoa moída sem pele
100g doce de gila

Preparação:

Bata muito bem a manteiga com o açúcar e a raspa de limão, junte os ovos 1 a 1 batendo entre cada adição.
Junte a farinha com o fermento e a canela em pó e incorpore no preparado.
Por fim junte o miolo de amêndoa moída e o doce de gila.
Envolva bem.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e leve a cozer a 190º, por 50 min.
Decore o bolo com açúcar em pó ou miolo de amêndoa.
Se gostar de sentir a amêndoa nos Bolos utilize amêndoa palitada.
É fácil e muito bom!!

1 comentário:

Anónimo disse...

Está muito bonito, apetece comer uma fatia. Luis