2 lombinhos de porco (pequenos)
8 gambas
4 dentes de alho
1 folha de louro
3 a 4 colheres de sopa de massa de pimentão caseira (existe á venda nos talhos)
1,5 dl de vinho branco
2 colheres de sopa de vaqueiro
2 dl de natas
Azeite q.b.
Coentros q.b.
Corte os lombinhos em pedaços e tempere-os com a massa de pimentão, os alhos picados, o vinho branco e a folha de louro.
Coloque a vaqueiro e o azeite na cataplana e acrescente os lombinhos, tape a cataplana e leve ao lume cerca de 5 minutos, passado este tempo abra a cataplana (com cuidado para não se queimar) e mexa os lombinhos para cozinharem melhor se estiverem muito secos pode acrescentar um pouquinho de vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco.
Descasque as gambas mantendo a cabeça e a cauda e coloque-os na cataplana deixe ferver cerca de dois minutos e adicione as natas e os coentros picados (reservando alguns para decorar) e feche a cataplana. Deixe ferver um pouco e retire do lume. Decore com os coentros que reservou e sirva.
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