Na casa da minha mãe por vezes fazia esta receita, mas em minha casa sempre que tentei fazer nunca consegui enrolar as migas. Até que numa conversa de café se falou em migas e tachos e descobri que o problema é das modernices, pois agora todos temos tachos anti aderentes, logo não deixam a comida esturricar e fazer aquela crosta deliciosa das migas.
Ingredientes:
1 posta de bacalhau
200gr de pão
1 dl Azeite
1 cebola
2 dentes alho
sal e pimenta q.b
1 ovo
sal e pimenta q.b
1 ovo
Tal como disse no inicio usem tachos sem serem anti aderentes, senão não se consegue fazer umas migas sequinhas e enroladas
Dar um escaldão no bacalhau e desfia-lo.
Cortar o pão em pedaços pequenos e cobril-os com a àgua de cozer o bacalhau .
Fazer um refogado com o azeite cebola e alho picadinho quando a cebola estiver transparente juntar o bacalhau.E por fim o pão que se vai mexendo até secar e dar para fazer um rolinho.
Acompanha-se com ovo estrelado.
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