Ingredientes:
Bater as gemas até espessarem juntar o leite condensado e por fim o leite normal, levar ao lume até engrossar mexendo sempre.
4 Ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite normal
3 ou 4 rodelas de ananás
10 palitos La reine
2 dl de natas para bater (frias)
2 colh de sopa de açúcar em pó
100g de chocolate em pó
2 colh de raspas de chocolate
uma chávena de café ou cacau
Bater as gemas até espessarem juntar o leite condensado e por fim o leite normal, levar ao lume até engrossar mexendo sempre.
Colocar numa taça grande de levar à mesa , corte o ananás em pedaços e coloque por cima.
Coloque o café num prato fundo e passe os palitos la reine por o café e coloque por cima do ananás.
Bater as Claras em castelo bem forte as quais se junta o açúcar, separadamente bater as batas tem de estar bem frias senão não espessam , misture-as sem bater e coloque na taça por cima dos palitos.
Coloca-se no frigorífico e na hora de servir polvilha-se com o raspas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário