Esta receita foi uma invenção do meu marido, não sei se tem crianças em casa e se lá como cá na Páscoa, aparecem ovos gigantes de todos os lados trazidos pelo coelho da Páscoa (Familiares e amigos) que são abertos, que não são consumidos e que se acumulam nos armários com mais algumas goluseimas que as avós vão trazendo diariamente .
Sem sabermos que destino dar aos ovos já algum tempo andávamos a pensar em derrete-los e fazer um bolo ou um fondue, pois ontem aconteceu que nasceu uma mousse.
E posso dizer que se recomenda
Ingredientes:
150 gr Manteiga
200gr de ovos de chocolate kinder
6 ovos
150gr açúcar
Leva-se ao lume em banho maria a manteiga com o chocolate a derreter em lume brando, que se deixa arrefecer um pouco e adiciona-se as gemas batidas mexendo sempre para não cozer.
Numa tigela batem-se as claras em castelo forte e vai-se juntando o açúcar.
por fim mistura-se tudo sem bater e coloca-se em taças.
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