Ingredientes:
150g de Manteiga
200g de Chocolate culinária
6 Ovos
200g de Açúcar
1 Colher de chá de farinha
Derreter a manteiga com o chocolate em banho-maria.
Bater as 6 gemas de ovo com o açúcar até obter um creme esbranquiçado ao qual se vai juntar o chocolate e a farinha por fim incorpore as claras batidas em castelo.
Reservar um pouco desta massa no frigorífico, o suficiente para barrar o bolo depois de cozido.
A restante levar ao forno a 180º +/- por cerca de 10min.
É um bolo que fica muito húmido.
Desenformar depois de frio e cobrir com a parte que se reservou,
Deliciem-se para mim o melhor bolo de chocolate que conheço.
150g de Manteiga
200g de Chocolate culinária
6 Ovos
200g de Açúcar
1 Colher de chá de farinha
Derreter a manteiga com o chocolate em banho-maria.
Bater as 6 gemas de ovo com o açúcar até obter um creme esbranquiçado ao qual se vai juntar o chocolate e a farinha por fim incorpore as claras batidas em castelo.
Reservar um pouco desta massa no frigorífico, o suficiente para barrar o bolo depois de cozido.
A restante levar ao forno a 180º +/- por cerca de 10min.
É um bolo que fica muito húmido.
Desenformar depois de frio e cobrir com a parte que se reservou,
Deliciem-se para mim o melhor bolo de chocolate que conheço.
2 comentários:
Este nunca provei mas o aspecto é divino
Que tentação...
Enviar um comentário