Etiquetas

domingo, 9 de agosto de 2009

Doce 2 Leites (Doce da Casa)


Ingredientes:
1 Lata leite condensado
1 Lata (usar a medida da lata de leite condensado) de leite
1 Pacote de natas
½ Pacote Bolacha Maria
4 Ovos

Mistura-se as gemas com os dois leites e vai ao lume mexendo sempre para não ganhar grumos até obter um creme. Bate-se as claras em castelo as quais se mistura uma colher de açúcar para fazer um castelo mais forte, separadamente bate-se as natas também como uma colher de açúcar .
Depois coloca-se a mistura dos leites numa taça por cima põe-se as bolachas marias ralada distribuídas uniformemente.
Por fim mistura-se as natas com as claras e põe-se por cima das bolachas.
Enfeitam-se com bolacha, amêndoa ou chocolate ralados.



Obs: Em vez da bolacha ralado pode-se substituir-se por bolacha ou palitos la rien embebida em café ou cacau




1 comentário:

real republica disse...

"águas das fontes calai
óh ribeiras chorai
que eu não volto a cantar"