Ingredientes:
3 tiras de piano (tiras de entrecosto +/- 1,5 kg)
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de massa de pimentão caseira (vende-se a peso nos talhos, a que se vende em frascos não é boa)
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de vaqueiro liquida
1 colher de café de molho picante (opcional)
Tempere o entrecosto com os alhos picadinhos e a massa de pimentão (caso não encontre massa de pimentão caseira, faça uma pasta com os alhos, sal a gosto, uma colher de chá de colorau).
Faça um molho com o óleo, a vaqueiro e o óleo picante. Coloque o entrecosto a grelhar e vá pincelando com o molho de ambos os lados para a carne ficar suculenta e brilhante.
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de massa de pimentão caseira (vende-se a peso nos talhos, a que se vende em frascos não é boa)
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de vaqueiro liquida
1 colher de café de molho picante (opcional)
Tempere o entrecosto com os alhos picadinhos e a massa de pimentão (caso não encontre massa de pimentão caseira, faça uma pasta com os alhos, sal a gosto, uma colher de chá de colorau).
Faça um molho com o óleo, a vaqueiro e o óleo picante. Coloque o entrecosto a grelhar e vá pincelando com o molho de ambos os lados para a carne ficar suculenta e brilhante.
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