Etiquetas

domingo, 11 de outubro de 2009

Bacalhau à Zé do Pipo


Ingredientes:

2 postas Bacalhau
2 dl de Leite + 2 dl de água
1 cebola
4 colh de sopa azeite
1 folha louro
sal e pimenta
2 dl de maionese
500 gr de Batatas
Azeitonas


Demolha-se as postas de bacalhau e leva-se a cozer em leite e água.Pica-se a cebola e leva-se a alourar no azeite até ficar translúcida
com o louro sal e pimenta e um pouco do leite de cozer o bacalhau.
Escorre-se o bacalhau e coloca-se numa travessa de ir ao forno e cobre-se com a cebola e de seguida coloca-se a maionese a cobrir a cebola e as postas de bacalhau, em volta do bacalhau preenche-se a travessa com puré de batatas e enfeita-se com azeitonas .
Vai ao forno até a mai0nese ficar tostadinha.

A foto final não mostra a travessa inteira pois quando me lembrei da foto já ia a meio da refeição.

Sem comentários: