Etiquetas

quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Feijoada


Estes são os ingredientes base pois as carnes podem variar conforme o gosto de cada um ou a quantidade de pessoas, pois se for uma feijoada para muita gente, poderá pôr-se várias variedades de enchidos tipo farinheira , chouriço preto etc.

Ingredientes:

250 gr de Feijão Cozido Branco ou manteiga
1 Cebola
½ Pacote de tomate
250 gr de carne vaca
Meio Chouriço
200 gr de Frango
200 gr de Chispe
1 dl de azeite
1 Caldo knor
1 Folha louro
Alho
Sal


Coza as carnes e corte aos cubos e os enchidos ás rodelas e reserve.


Num tacho ao lume coloque o azeite com a cebola e o alho picados até ficarem translúcidos, de seguida adicione a calda de tomate, louro, 1 dl de água e deixe fazer um refogado cremoso, no qual envolve a carne com 2 dl de água.
Por fim junte o feijão cozido e deixe apurar mais ou menos 10 min para tomar gosto, se necessário adicione água.

Sem comentários: