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sábado, 3 de outubro de 2009

Feijoada de Camarão


Ingredientes:

800 gr Feijão branco cozido
150 gr de miolo de camarão
20 camarões
1/2 chouriço de carne
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
3 tomates bem maduros
1 ramo de coentros
piri-piri q.b.
sal q.b.
azeite q.b.

Coza o camarão+miolo em água temperada de sal. Depois de cozido descasque os camarões preservando a cauda e a cabeça e reserve. Reserve também a água de cozer o camarão.
Pique a cebola e os alhos e leve ao lume a refogar ligeiramente, acrescente o tomate picado, o chouriço cortado em rodelas finas e a cenoura também cortada em rodelas e deixe cozinhar. se achar que esta muito seco acrescente um pouco de água de cozer o camarão.
Acrescente o feijão cozido, o camarão e o piri-piri . Rectifique os temperos, acrescente mais liquido se necessário (água da cosedura do camarão) e para finalizar, após apagar o fogão pique um molho de coentros envolva na feijoada (pode deixar alguns para decorar) e sirva acompanhado de Arroz branco.

1 comentário:

Rocio disse...

é um prato muito rico, mas não entendo por que a comida é um VIP, a verdade é que sempre que eu queria ir para comer esses alimentos para restaurantes em vila madalena